‘凡是过把瘾’听起来有意思。中央电视台不也有【过把瘾】这个栏目吗!看到里面的大人和小朋友玩得那么开心,我也 欲试。
这不,上个星期天一大早我就去舅舅家玩,一进门我就看见舅舅在睡觉。突然,舅舅接了一个电话,就走了。
临走前托我看店,我想看店太简单了呀。过了一会儿有好多人来东西,有的买牛奶,有的买学习用品,有的买篮球,还有的买雨伞……买东西的人一下子就把小店挤的满满的。
舅舅回来了,我还在搬东西,舅舅笑着说:“当老板的滋味怎么样?”我笑着说:“还可以。”可心里想其实十分辛苦。