有关完美的话题作文 1200字
人生不可能完美,世间也不存在绝对的完美。如果你一味的去追求,在经历了千徊百转之后,你会发现他就在我们拥有之中。
完美是一种美,缺憾也是一种美。
竹笋傲立于山间,因为追求完美,才能创了节节高升的奇迹;梅花绽放于原野,因为追求完美,才书写了独步早春,寒泛中展现婀娜的华章。
人生,总是伴随着哭声与痛苦开始,其间总要经历坎坷与磨难,但完美应是我们不变的追求,只有不断的追求完美,才能让我们的人生绽放五彩的光芒。正如劳斯莱斯新款车的制造商们一样,尽管他们的车具有加速性能好,发动机噪音小的优点,他们在听到广告商的话后,仍忧心忡忡的认为他们应该想办法解决仪表盘的噪音问题。
追求完美是成就人生理想的奠基石。