黑字勾勒出卷子墨迹浓转淡纸上描绘的小说已被没收啦堆堆作业背回家都快累挂啦写的我迷迷糊糊睡着啦领导检查就“减负”作业被私藏我们无奈的一笑还得补回来你的卷一沓飘散做到我做不了的地方天青色等烟雨作业在等你答案被收上去没有了结局卷子底学行书还得家长签名就当我为挨K伏笔天青色等烟雨我们在学习篮球被锁闭起全都变没气如传世的神器在你眼前飘逸我只能叹息色白花青的游戏回收站那里临摹家长落款时却惦记着你你隐藏在电脑里千年未更新客户端已经需要被重启帘外芭蕉惹骤雨门环惹铜绿而我路过那学校变成了奴隶在最后的几分钟里我得快点离开逃命去~~~~~~