假如失忆可以让我忘了你 1000字
你懂一颗心被爱人绑住的感觉吗?就是你不知在何时已经悄悄将我的心系上一条绳子,让我心只属于你!
--题记
你就像粒毒药注入我身体里,一颗没有解药的毒药,是你骗我吃下这颗毒药,最后才告诉我,你也没有解药。
我爱你但我更想忘了你,我讨厌看到你,讨厌想起你,讨厌听到你的声音;但看不到你我对你又牵肠挂肚,每天每时每刻都在想你,想念你的声音。我承认我很矛盾,我也知道我应该把你给忘了,真的很想把你忘了!
你不值得我这样傻,我心里比谁都清楚,可是我明知道那样傻,我还是要装傻。那是一种哥哥看了说笨蛋,姐姐看了说白痴的傻,可是为了你我另愿傻。哥哥说男人说的话永远都只相信一半就行,因为他自己就是男人所以他了解;姐姐说男人说的话永远都不要相信,因为她是过来人所以她了解。男人?男人?就让人这么难了解吗?小小的我,情窦初开的我不相信,可是现在的我明白了一句话:不听老人言,吃归在眼前,姜还是老的辣!
假如说为了你,我另愿那么傻,那么为了忘记你,我另愿把智力退回小时候。假如要用失忆的代价来忘记你,那么我想说我愿意,就算是也把爸妈忘了,但爸妈毕竟是我的爸妈,他们不会把我丢下的,就算我想不起他们,他们还是会让我生活在他们身边的,久了我还是会喊他们爸妈的。但你,你有那种耐心把我们以前的点点滴滴说给我听吗?你会让我们再次从头演起吗?你会让我永远生活在你身边吗?不会,你不会的,因为我对你来言已经可有可无了。
我心酸我心痛,看着你真的很寒心。虽然你人在我在面前,可是我知道你的心不在了。看着这样一个空壳的你,我的眼泪悄悄的掉下来。牵着你的手,你一点感觉也没有;抱着你,你就这么任凭我抱着;吻着你,你也不会做任何反应。我知道你不会主动离开我,可是你却有办法让我先主动离开你,这是你对我的折磨。
亲爱的,我想告诉你,我不想离开你,我也不会离开你,因为我知道即使离开了,我的心永远都离不开你。但是我想忘了你,想忘了你的笑、你的傻、你的承诺、你的温暖……可是在你怀里偷偷睡了一觉就到老,怎么也舍不得!
爱情真的那么伟大吗,让我没了自尊没了方向。为什么你不睁开眼睛看看,我为你所做的一切?为什么你的心那么硬,看到这样的我也不心软?难道你忘了吗,几天前你还为了我争风吃醋?难道你失忆了吗?难道你是那部《我的失忆男友》的男主角?可是现实中告诉我你不是,我是健忘的,是你经常提醒我该干什么,所以证明你的记忆是好的。
假如你要装失忆,那么亲爱的,我告诉你,我是真的很想失忆。爱你已经爱到只有把你忘了才算是解脱,你该明白那是一种什么样的爱吧!
你是这世上我最想忘记的一个人,却也是这世上我永远都忘不了的一个人……