英雄 250字
英雄踏着徐徐清风,脱离那世凡尘土;挥着血色单刀,扔掉那仁慈之心。剑客那刀光剑影;那血色城池;那生死时刻,一切都在眨眼间。忽然单刀停滞在敌人面前空气凝固、百兽低鸣,却为何停下这无情之剑;却为何留下这仁慈之心;却为何违背那剑客之意,令敌人不愿反击。
同样是染红了双眼,但却看到自己的血;同样是灭了一个人,但却是无敌的自己;同样是那单打独斗,但却如此沉重、伟大。英雄并不是挥舞着血色之心的人,而是挥舞着仁爱之心的。当风儿再次吹过,这儿以消失一人,但却留下“无色之剑”。