组合的美声 300字
忽然,下起了雨,雷电交加,这一声声真是美丽,这就是组合的效果。
人多力量大,好听的声音,动人的歌声,好美丽、好美丽,这声音是自然的,是大自然传出来的演唱会,雨打在地上的声音,雷和电交加的声音真是触动人心。
这种声音好迷人,这是王子面王子音,这种姿势真是好美丽。这种自然地组合好强。"咚隆……""咚隆……"雷的声音……电的舞蹈,啪……啪……雨是伴奏者,他们不忘的玄音,非常认真的为我们演唱着歌。这是大自然的顶级歌声,"嗖……""嗖……"这是风也参加了进来,这种声音更美丽了,风和雷在唱着歌,电和雨都努力的在干他们的职责。
一会儿乌云散开了,它的演唱会结束了,真是美丽,大自然最强的组合。