我是灵魂的推销员 900字
我是一个灵魂的推销员。
我叫灵魂009,我不属于三界:天界,人界,地界。我为何推销灵魂,因为我就是一个灵魂。在天界,我化为天使;在地界,我化为鬼魂;在人界,我化为人类。
天使与鬼魂不需要灵魂,它们与灵魂一样的是,都是虚无缥缈的,就像我。只有人类,贪婪的人类才需要灵魂。
总是有那么多的人来找我,要求把他的灵魂变得聚集一切美好的品质。可是我办不到!我只是一个灵魂推销员!我尽力满足他们的愿望,可人类永远是那么的贪婪!贿赂、威胁,这对一个灵魂来说有什么用呢?钱,只不过是刷了颜色,印了数字的纸片而以,为何人类就把它看的那么重要?
在我的灵魂记录中,我推销出去的每一个灵魂都是手中最好的。但那些不好的灵魂,也就是回收的灵魂,我只有把优点提练出来造灵魂,而缺点我消灭不了,只有让它在人间放荡,谁撞着它谁倒霉。
看,来人了。哦!这次是一个魁梧大汉,不是来砸场子的吧?不过我还是用最热情而甜美的声音说到:“先生您好!请问您是来交换灵魂的吗?这里有……”“是。”我的话被他打断“直说了吧,我要一个我现在灵魂的‘反义词’!”他说。
哼,这可难不到我,不就是找个好灵魂吗?“那先生我可以看看您现在的灵魂吗?”我问。“嗯。”那人很不耐烦地说。
我用“灵魂搜索仪”看到了他原来的灵魂。
Oh,my God!太恐怖了~吸毒、打架、抢劫……一切缺点好像都聚集在他的身上。没办法,只有用灵魂交换仪给他换了一个好灵魂。
那位大汉刚走,一位小妹妹就来了,她的脸上看不到任何表情,没有快乐,没有悲伤
这是一个小孩应有的表情吗?我心想。我用灵魂搜索仪想看看她的灵魂,可一片空白。咦?怎么回事?
“不用看了。”一个机械的声音响起,寒冷而不带一丝感情。我正在找声音的源头时,又响了起来:“这声音是我的,我没有灵魂!”我这辈子也想不到,这声音竟是从一个三岁的小女孩口中发出的。
“没有灵魂。”我轻声念到。
我突然做了一个大胆的决定:我也是灵魂,我把自己给她!
我是唯一没有人体的灵魂,她是唯一没有灵魂的人体,我们组合成了一个真正的人!
永远不会想到,我竟然是我最后一个推销出的灵魂。
我是一个推销员。
我是一个拥有人体的灵魂推销员。