没有温暖的血肉,她们是孤儿未央和乔,俗名牵引她们相遇.
未央没有什么不对,只是世界给了她太多太多的残酷她努力自己相信那是一段无奈中结束的感情,可是现实告诉她不是的,它是自私和残缺的,是没有考虑过后果的.
乔,和未央的母亲,有着同样的苦痛她们在失去之后始终沉溺其中是高跟鞋害了她们然而乔在离开之前,终于放开了那双高跟鞋.
朝颜没有错只是他对于命运的安排在劫难逃然而他怯懦,他害怕生活的代价于是他选择离开……
他们散了,一个接一个地离开,孤独留守.
Nothing happen?
Yes,nothing happen.