假如我是科学家 250字
假如我是一名科学家,我想发明机器人为人们服务。这种智能机器人既能当能干的保姆,还能担任学识渊博的老师,当我们遇到不懂的问题时,它会耐心地给我们讲解。晚上,这种机器人摇身一变,变成保安,为我们人类站岗放哨,还可以替我们抓小偷呢!
假如我是一名科学家,我想发明马良的神笔,为那些没有钱的人,画很多钱,让他们过上快乐的日子!我还想画很多棵奇形怪状的树,上面有梨子、苹果、樱桃……
假如我是一名科学家,我想发明翅膀,我背上了自己发明的翅膀,飞上蓝天,去森林里为树娃娃们捉害虫!哎,一架飞机出故障了,我急忙飞到那架飞机上,营救乘客,人们坐在我身上就不用担心了。