我的老妈 1000字
相传在21世纪时,一家从神话故事流落到21世纪的家庭,一位是大名鼎鼎的玉皇大帝(爸),可爱活泼的公主(我)与一位神秘莫测的王母娘娘(老妈).
这位王母娘娘可真不简单她虽然没有强大的法力,却练就了一身举世无双的好功夫;她虽然美如西施,却人面兽心她就是我30多岁的老妈王母陈女士了不信,你就看看吧!!!!
话说当时,我在21世纪读书上学,但从不能利用来换取好成绩,因为只要一用法力就立刻身份暴露我只好专心致志的读书了在第N次考试中,语文:96,数学:97,英语:89这给了我一个沉重的打击,因为我准备吃苦头了我胆战心惊地漫步走回家,我小心翼翼的打开门,太好了,王母老妈不在,我四肢爬行地悄悄地走,就如一只小猫在偷东西吃一样谨小慎微走到一半,突然冒出一阵冷笑,我顿时头冒冷汗,颤抖着身体缓缓地向后看,“天啊!是王母老妈‘‘.王母老妈使用了“河东狮吼‘‘的招数,对我大吼:“谢慧婷,报上分数来“老妈的功力可真了得呀,吼完后脸不红心不跳的,可我家这栋楼的楼房都抖了十下,我看形势对不我利,便用我的绝招,一边泪如雨下,一边死抱着不放老妈的腿装可怜的说:“王母妈妈,小女知错必改请饶恕我一下下,语文:96,数学:97,英语:89.“王母老妈听后,也装温和(学我的,我已申请了专利L)的说:“我亲爱的女儿呀,英语怎么这么底
呀!突然变音了,成了凶暴的声音“你不学好我怎么在仙界立足,我们怎么样回仙界呀,我又怎么向众仙交代呀,没什么话好说的了“随后王母老妈便用她的“鹰爪“,把我打昏迷了三天三夜.
这百姓开展了“世界杯“,王母老妈和玉帝爸爸就高兴的手舞足蹈的,因为他们早就听的众仙说这个“世界杯“怎么样刺激好玩,现在终于可以亲眼看到了,他们能不高兴吗?王母老妈喜欢巴西队,玉帝爸爸喜欢德国队,就这样使得双方发生了战争在巴西队VS德国队是,巴西第一个进了球,王母老妈就给了一个当头棒喝给他:“你看,还是巴西队强吧!德国队对巴西对小菜一碟“玉帝爸爸赶紧反对:“没到最后你知道?“王母老妈顿时火冒三丈:“你想反抗?“随后王母老妈便对玉帝爸爸使出了“乾坤大挪移“玉帝爸爸一个“蜻蜓点水“敏捷的躲避了王母老妈的招数,可更巧的是这一招打到了电视机变成了粉身碎骨“世界杯“的实况转播没了,王母老妈玉帝爸爸更加来气,异口同声的说:“你这家伙,把我的球赛搅和了,我和你势不两立“可“姜还是老的辣“呀,王母老妈是高手,一出手一个“连环拳“就打到玉帝爸爸眼冒金星口吐白沫,惨不忍睹呀!!可没想到,王母老妈既然不管玉帝爸爸用法力修好了电视机,又津津有味看起了球赛,我只好一步一个脚印的把玉帝爸爸抬到了床上休息,累呀!!
这个怪王母老妈!我真的觉得这是不是玉帝爸
爸在存心捉弄我(是上天捉弄我可是我爸爸就是玉帝)
(附注:本故事纯属虚构,各位朋友请不要为真)