看成长相册 250字
今天,我翻起来很久没有看的成长相册,想看看我快乐的童年.
我0岁的时候,那呆头呆脑的我,小嘴一咧,笑得可甜哩!看着照片,我呵呵地笑了.
1-2岁,我和姐姐在草地上爬来爬去,像欢快的小马,可开心了!
3-4岁时,我与妈妈在蹦蹦跳跳,照片上一切景物都像真的一样,让我心旷神怡.
5-6岁时,我长大了许多,可那一张张照片还是那么可爱,甜蜜的笑容仍然在我脸上绽放,我感觉真的十分难忘.
7岁时和现在的我已经不是小孩子了,我有了坚强勇敢但照片上我还是像小时候一样笑的很灿烂.
如今,我的相册已经填满,祝愿我的成长之路拥有快乐健康、开心!