小猫咪 250字
我有一只可爱的小猫眯。这双眼睛能在伸手不见五指的夜晚看清事物。它还有两只小的耳朵和一条红的舌头,它的爪子是一个秘密武器,可收起来,又可伸出来。嘴巴旁有几根细细的胡须。身上美丽的绒毛很逗人喜爱,活像一只小老虎。我经常逗它玩我把一个小球拴在一根长绳子上,它后腿一蹬,前腿一跳,来捉我的小球,像一位跳高冠军。
它白天睡觉,晚上就睁大眼睛捉老鼠,它是捉老鼠的能手,它先用胡须量一量鼠洞有多宽,然后多再抢后,老鼠一钻出鼠洞,小猫咪就用敏捷的动作把它给擒住了。
我爱小猫眯,爱它活泼可爱的形象,更爱它捉老鼠为人类抓老鼠所已我爱小猫眯。