半躺沙发看书,忽只觉冷风阵阵。
风大起来了。
抬头,不算晚的天空瞬间阴下来,指使着肆虐的狂风使劲刮打着周围一切的一切。
不知怎的,我竟情不自禁地走到阳台,赏这......
台风力大得惊人,耳边是风过肆虐的嘈杂声,但我独自感受着这风、这天色、这迎面送来的清新的空气——我贪婪的吸着......啊,风把我包了起来。
这是一方属于我自己的寂静天地!
又是偶然的一瞥。
我看到了最美的一幕!在天空!
成千上百数不清的灰云一大片一大片,密密的,但又有稀疏之处,层层叠叠,云与云之间的稀疏之处,透着金色的光!!云,似乎也被照的有些金亮起来。仿佛是这些云截住了云上那片金色的世界!
此时,这一大群的云像群马奔腾一般,快速且激烈地移动着,耳边响起了轰轰的壮烈,仔细再看,又觉像滚滚的大将流水,嘶吼奔鸣着向前流去......
猛下起雨来。似黄豆。
我想,在这样的夜晚,是否有多情的少女倚窗听雨,满心惆怅?是否有年迈的老人独站窗前,回忆往事
一切无从知晓。
末了,雨小了,听见妈催。
便回了。