在六月的阳光下 250字
当满街的绿色浓淡相宜,当风儿掠过发梢留下清香,当阳光透过密密麻麻的叶子撒落一地碎金,当黄昏变得悠长,当黎明格外清新,六月来了。
六月来了,美丽温柔,充满活力的六月来了。
在这样的季节里,我喜欢在幽静的小路上,感受阳光,想象你们---六月的阳光。
这一季,属于你们的盛大节日如期而至。无比兴奋,排着长长的队伍,旁若无人地大声喧哗着,脸蛋涨得红彤彤的,在城市的街道里,在乡间的田野,在成年人好奇的眼光中,绚丽而过。
明艳的双颊写满童年的瑰丽,骄傲的眼睛炫耀今朝得精彩。
欢快的六月,忙碌的六月,伤感的六月来了!