请保护地球妈妈 250字
随着工业化的发展,人类对资源的疯狂掠夺和过度开发,地球妈妈变得伤痕累累,不在有那漂亮的蓝色的外衣和那灿烂的笑容。
因为没有水源,所以许多动物植物、人都焦渴而死。以前那湿润的大地也裂开了又深又大的口,像是娃娃想喝水。
因为人们建造了大量的工厂,工厂把污水直接排到了清澈的小溪里,所以小溪也被污染了。啊!天空中出现了一条条“黑龙”(“黑龙”是指工厂里排出的烟雾),在大街上好不容易找到一个人,也是戴着氧气瓶的。
为了保护我们的地球妈妈,人们醒醒吧!保护我们的地球妈妈吧!