悲伤而又快乐的音乐会 250字
在秋天的一个夜晚,一群老青蛙在金色的田野里聚会。
青蛙们都在默默的掉泪,因为他们马上开完音乐会就会老死。这是一只叫洋洋的不是很老的青蛙吃力的翻一个跟头才把大家逗笑。音乐会开始了,一只长得很美的肚皮绿衣裳的老婆婆青蛙上场了,呱呱呱...。她唱得婉转动听。下一只青蛙上场了,他的声音苍老而又洪亮,大家都竖起了耳朵,一个一个都上场了,最后一只是洋洋,她显得很年轻,她穿着红色的绸缎晚礼服,晚礼服把她衬托得更美丽,她的歌声真好听!终于音乐会开完了,大家怀着热泪回家了。
大家永远不会忘记这个悲伤而又快乐的音乐会。