疯人院 250字
不知道为什么很喜欢讲话,从小就很喜欢唠唠唠,一直以为自己是这个世界最棒的,直到上了学,才发现自己只不过是一个小小的配角,可这并不阻碍我的‘发展’,很快的,就打下了半片江山。
“你有病啊!”
“你有药啊!”
“你要不啦!”
“我要啊!”
“木马~~~~~~~~”
渐渐地,不会只知道争吵了,开始学会与人相处。不过,我们学校,简直就是一整个神经病院,到处都是 ‘疯人疯语’,oh my god !彻底疯了!
“我觉得自己有点那个、神经了喂!”
“哦!我一直都知道啊你神经啊,你不是从来都没正常过吗!嘻嘻……”
一直这样浑浑噩噩的过着,不过真的很开心,就这样过下去吧…………