拉开窗帘,推开窗户,一股秋天的气息钻进鼻子里。那就是她-----秋姐姐来了!
被秋姐姐施了魔法的桂花妹妹,在园中漫步。不一会儿,她们的脚步便留在了园中。在她们的衬托下,园中更有了苏州园森的感觉,再加上秋姐姐的魔法,宛然一段美丽的立体动画。
当秋姐姐的弟弟----秋风吹来时,桂花妹妹的好朋友----桂叶妹妹就被挤得“沙沙”地叫,仿佛在说:“救命啊,我不行了,我会被挤死的!”等秋风一走,她就恢复了往日的平静。
没有秋天就没有美丽的立体动画;没有她那迷人的气息;没有她那----也就没有这如诗画的秋天图画。