暑假,这个快乐的旅程慢慢的开始,也慢慢的结束,暑假里的那些开心事变成了一个玻璃球,永远住在我心里。
暑假,你别走呀,我的旅程还没有结束,你怎么就走呀,我还要去各个城市旅游,再把它们记下来,可是,你已经走了。
暑假,你别走呀,我还要帮助贫困山区的小朋友们,让他们也过上向我们这样的生活,让他们也吃得饱,穿得暖,可是,你已经走了。
暑假,你别走呀,再给我一点时间,让我好好的复习一下,巩固一下,等下个学期,我会表现得更好,可是你已经走了。
唉,暑假呀!你来的那么早,去的也那么快,你让我怎么办呀?