我与宠物的PK记 250字
世上哪有这么狠心的主人?竟要和自己心爱的宠物pK!嘿嘿,说到这里,本人就不好意思啦!我以前就经常和我的宠物pK哟!
第一次pK:我与小仓(我的仓鼠的名字)比赛跑步
“小仓!你怎么从小房子(小仓的住宅)里跑出来啦!”“小仓,你给我站住!”“小仓!你不能进米缸!”富有同情心的你一定会问:你们家怎么啦?唉,说起来本人还真不好意思。我们家正在举行一次“短跑比赛”呢!因为我对小仓的食物限制,小仓感到极其的不满。终于,在某一天里,小仓从它的住宅里爬了出来,奔向了厨房。一向提倡仓鼠“减肥”的我,向小仓奔去。于是,第一场“短跑比赛”在我的家拉开了序幕……