深沉的母爱 250字
母爱,究竟有多深?我不知道。
今天,我为了一件事,怄气跑出家门,撑起雨伞,再外面瞎逛,肚子早就饿的唱“空城计”了。我掏出1元钱,买了一个麻花。这麻花虽然很香很甜,但我觉得有一股苦味,苦到心里,我脸上浮起一丝苦笑。
迈开无力的步子,穿过连连的雨幕,我走进教室,见我的桌子上放着一碗饭。同学告诉我是妈妈送来的。“妈妈送来的?”我心头一震,怀着疑惑的心情揭开了碗盖。只见里面盛着饭,几个香喷喷的肉丸和一块煎的发黄的鸡蛋,散发着阵阵诱人的香气妈妈,我心理呼喊着,眼泪不由的滚落下来.
啊,母爱,是深沉的,是无法衡量的.