宁静的夜晚 250字
夜晚真宁静啊 ! 随处都可以听到秋虫在鸣唱。“嘘!嘘嘘!”“啾!啾啾啾!”好像在给工作了一天的人们拉小提琴。
白天人们的说笑声消失在黑色的夜幕中。那些花草树木被笼罩在黑色而又宁静的夜晚,看起来模模糊糊的,不再像白天那么清楚。
江面像一个照相机,把整个宁静的夜晚给拍了下来。每一盏灯躺在静静地江面上,似乎也累了,正休息着。
夜来香不再像白天那么没精神,趁着夜色悄然怒放。蝙蝠在夜空中飞来飞去,跳着自己独特的舞蹈,灯光像是它的舞台,蝙蝠在灯下翩翩起舞。
在那宁静的夜晚,每一个每一棵树每一个城市都沉沉地睡熟过去。