早晨,我们三五成群一起去菜场买菜我们买了猪肉豆干,桔子火龙果花生皮蛋果汁瓜子香肠买好后,我们一起回学校大家都开始忙碌起来了有的淘米,有的拎水, 还有的生火.
等火生着了,我们开始做菜,先是烧青菜,等油热了后,我把青菜放了下去,我把它翻来覆去地炒过。过了一会就出锅了,放在碗里。然后,我做了红烧肉,,刚放入肉。油就溅了起来,
溅在了我手上,好烫。于是我就放盐酱油最后在方老师的指导下,我们终于把红烧肉做好了。最后我把洗干净就熟了大家围在一起吃饭,吃完饭后,我们摆出了零食,分水果,发瓜子。大家有说有笑的,别提多开心了.
今天我们都很开心.