拔牙齿 250字
我的大门牙已经摇了很久还不肯退休,爸爸妈妈总是想找机会快点拔掉,可我怕疼总不让拔。晚在,我躺在床上,妈妈说:“老牙齿再不拔掉,新牙齿就会长歪的。”我想想还是怕疼,紧紧地捂住嘴不放。
妈妈又说:“那就让我们给牙齿打个漂亮的蝴蝶,你用手拉着线。早上一起来牙齿就会掉下来了,而且一点都不疼哦!”我同意了。妈妈拿来一根细细的红线给我的大门牙打了一个蝴蝶结,还没等我看清蝴蝶结的模样,妈妈用力一拉,牙齿就掉了下来。真的一点也不疼,只是流了一点血。
哈哈,我的牙齿终于“光荣退休”了。