我爱国画 250字
我爱国画我爱国画,可以说是画画我都很喜欢,但我更喜欢国画。从我很小的时候就开始学国画,一直学到现在大概已有六、七年了吧!正是因为这我才一直喜欢国画。时间像火箭一样飞快,转眼间我就十岁多了,正是因为这我才一直很喜欢国画,所以我对国画印象深刻。
在画国画中,要先创作构思入手,画时“拿笔正确方法是捏、钩、顶住、手腕有力、脚略分开。”还有墨变化,要不然就是用死墨画画,还要会用浓墨、淡墨和水墨,画错的地方不要反复涂抹,要会用好笔、墨、纸、砚……现在我越来越喜欢国画了,就像喜欢自己家庭一样啊!