我们班有几个超级老师,他们真是好得没话说。从他们身上,我还总结了几道加法算式,让我们一起把好老师之加法进行到底吧!!
----------------------------------------------------------------------
忧真之分割线
算式一:
我们语文老师大名李尊学,一听就是非常尊敬学习的。不过,他父母可真会取名,李老师知识,那叫一个渊博,真是名如其人哪!李老师
是从华南师范大学毕业的研究生,凭那研究生三个字,就让我们佩服得五体投地啊!上他的课,我们可是一点儿也不敢疏忽,生怕漏了什么。
总结算式:老师深厚的知识+我们对他的敬佩=上语文课我们的专心
算式二:
我们班主任兼数学老师大名刘淑蒂,听起来想一个文弱苗条、富有浪漫情怀的小姑娘。然而,非也。其实刘老师是个很精干的老师,眼睛明亮
但逼人。听说她教过的学生个个智商非凡,总之,不存在等闲之辈。每次上课她那双大眼睛无时不刻地看着我们,在她那双大眼睛的“监视”下,我们没有了任何做小动作的机会,每次都认真听讲成绩当然芝麻开花――节节高啦!
总结算式:老师的认真负责+我们的专心听讲=数学位居首榜
我们班英语老师大名王妃兰,当你看到她时,你根本就猜不出她的年龄。微笑时清秀的脸庞,像个知心的大姐姐,严厉时严肃的脸庞,像个……唉,都有些无法形容了。可所谓严师出高徒。每次我们的考试成绩都令别班同学连连感叹。王老师还有一个小女儿,每次看到她母女俩嬉闹时,我们都羡慕不已。原来生活中王老师还是个好妈妈啊!
总结算式:老师对我们的关怀+我们对老师的亲近=我们之间浓厚的师生情
(未完待续)