感恩父母 250字
的道路,知道感恩你的灵魂就变得更加丰富,知道感恩你的人生会更加美满、幸福。感恩不是说一句话就可以了,它是靠你自己的努力才可以获得的。古代的孔子、孟子与老子哪个都是知道感恩才会成就大事业来回报父母的。有了父母才有我们,没有父母我们从哪里来?
别人要问我怎样报答父母?我会对他们说,要用你的心去感恩;用成绩去回报他们。
人总是不满足,总希望自己得到更多。但是如果不懂得感恩父母,便无法得到便去祈求神灵。
珍惜吧!让我们一起学会感恩,感恩关注你的人呵护你爱护你的人吧!