我的妈妈 250字
我的妈妈(李琪)妈妈今年35岁,中等身材,稍微有点胖。但走起路来特备精神。妈妈跟邻居处事很随和,邻居都夸她心眼好。
我却觉得妈妈善良、软弱。我们邻居有个胖阿姨,是个很自私的人。她经常把垃圾放在我家门前,有时候还一些果皮、废纸仍在我们家门口,我非常生气要找她评理,要把她损人利己的行为告诉大家。妈妈拉住我不让我去,妈妈耐心地说:孩子不要为了这点小事伤了邻居之间的和气,我们多干一点不就什么事都解决了么?我很不服气就对妈妈说:“你太软弱,总是受别人的欺负。
当我抬起头看妈妈的时候,发现妈妈眼里有许多泪水,我低头走开了。