我的玩具小象 250字
我的玩具小象我有一只与众不同的玩具小象,是我四岁时妈妈买的。它的块头可不小。一身浅灰色,浑身毛茸茸的。
它圆圆的脑袋像个大皮球,长长的鼻子像一座小拱桥,大大的耳朵像两把扇子。一对不大不小的眼睛。它那张总是带着笑容的小嘴象一轮弯月。四肢像四根柱子,还长着一条短粗的尾巴。
我和小象生活四年了,我一见到小象,所有的烦恼都没有了。它的人缘可好了,小朋友来我家里玩,都喜欢抱它玩。我想,我更应该好好学习长大以后研制出更多更好的玩具,让小朋友们多一份快乐,多一份笑容。