庆“六一” 250字
想到“六一”可以好好地轻松快乐一下,又能吃到许多可口的好吃的,同学们一蹦三尺高。
终于盼到了星期五,同学们提着零食来到学校。一进教室,就被男生手中的“雪花”喷得满身白花花,女生还被彩带喷得像个新娘子……“哈哈哈哈”我们开心地笑着,笑声回荡在教室里,回荡在校园中……
紧接着,庆六一活动开始了。
第一个节目是打鼓,节目非常出色,让人感到很威武,地上的尘土都被震了起来。
之后演出的是舞蹈音乐类的,也都很精彩,我们看得都入了迷。
今年六一,我们过的幸福快乐,可是四川灾区的小朋友们,你们过得好吗?真希望你们过得也非常开心!