礼物,是酷暑中一杯清凉的冰水;是冬日的阳光;是严冬里的一杯温暖的奶茶。而对我来说,礼物是夜空中明亮的星星,激励着我,鼓励着我不断勇往直前,充满自信。
那是我四年级的时候,报考了洪恩英语的一级测试,开始了紧张而短暂的“魔鬼训练”,每一次小测试,生怕自己不能晋级,于是,像小白兔那样竖起了耳朵,笔飞快地写,手也不停地抖,心里的大石头总是高高地悬挂着,鼻尖上,手指上,不时泌出一颗颗黄豆大小的汗珠,令不知情旁人们见了,忍俊不俊,捧腹大笑,使得我们也苦苦地笑了笑。
训练的时间总是那么的短暂,马上就要开考了,可是,我还没有准备好,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,没办法,只好争分夺秒,在那一张小的可怜纸而又挤着密密麻麻的一个个单词。考场上寂寞地吓人,简直连一根针掉在地上也能听见。
我平时的那一阵阵爽朗的笑声考试一扫而光,这时,我的English(英语)主教老师似乎看出了我的紧张,并撕下一张纸条,在纸上写了一排漂亮的小字,并递给我,我疑惑着打开,纸上那鲜红的字异常醒目:luck(就是我),你是个优秀的孩子,老师发现,上课时,许多其他人回答不出来的 问题你都能轻轻松松地回答出来,你有英语天赋,别紧张,老师相信你能行!”
读到这里,我的双眼湿润了,我微微抬起头看了看老师,老师正在冲我微笑,那双炯炯有神的眸子里流露出信任鼓励,我坚定地点了点头,心里的大石头顿时掉了下来,我 在心里为自己呐喊:“你能行,加油!胜利永远属于你!!!”
开始考试了,我“妙笔生花”,一脸“春风得意”,笔经之处,仿佛绽放了一朵朵鲜花,散发出一阵阵沁人心脾的花香……