报名 250字
暑假就这样过去了,又到了开学报名的时间。许多同学都是今天赶来报名,学校里吵吵闹闹的,就像菜市场一样。
上午,妈妈陪我一起去学校报名。报名的地方乱糟糟的,人挤人,我们挤了一关又一关,才挤到了我们报名的地方。
我遇见了好多我们班的同学。一个暑假不见,他们都跟我一样,高了很多,也晒黑了很多。我们就互相询问对方暑假过得怎么样,大家都像有说不完的话一样。
我们把暑假作业本、日记本、读书笔记本和成绩报告单等等,一起交给了老师。报完名后,就去外面看通知,通知上写着:9月1日要穿好校服,带好红领巾,带好劳动工具来学校。
看来,开学第一天又要劳动了!