亲爱的老师:您好!回想起您第一次为我们上课时,我以为您会很严厉的,可没想到,您如春风般呵护我们这些祖国的花朵,像个辛勤的园丁........可是,时间过得真快啊!一转眼,三年过去了,还有半年多,我就要离开您了,离开哺育我长大的校园了。虽然心中有百般不舍,可又能怎样呢?希望这半年多的时间里,我会好好珍惜。老师,感谢您,教了我这么多知识。
是您,是您把知识种子种在我们的知识田里,让它们开花结果,让我们收获到了劳动的甘甜,让我们的小脑袋里,充满了对世界的憧憬好奇老师,您多伟大呵!经常听您自豪地跟我们讲:我呀,已经教了快30年的学了,算得上是一个资深的老教师喽!我已经教了无数学生,虽然记不起来多少了,但是,我见了他们就能叫出他们的名字哩!说到这儿,您总是满脸自豪,又接着说:每年,他们都会来向我报喜:什么考上清华北大的呀,多的数不过来!我们听了,也替您感到自豪……老师,鸟儿离不开天空,鱼儿离不开水,而我,却离不开您!老师,我想对您说的话有好多好多……