我眼中的海洋世界 250字
海洋世界于深圳的小梅沙。里面有好玩的机动游戏,精彩的表演,还有好看的小鱼和珊瑚。
门口有喷水池,入口进去就能看到一个大大的池塘,池塘上有好多游客在划小船,平静的湖面热闹起来了。转过去就是大家都必到的表演剧场,里面有海豚,海豹,海狮的精彩表演;还有空中飞人,水上芭蕾,看得我们目不转睛。在剧场下面是最爱看的水族馆,里面有很多漂亮的小鱼和珊瑚。看,那些小鱼和珊瑚捉迷-藏玩得多开心。还有一条很大的魔鬼鱼从我头顶上游过呢。一只大海龟好像在和我打招呼;北极熊,北极狼,企鹅等一个个都在摆着造型给我们看。