畅想未来吕亚楠 1200字
畅想未来内蒙古赤峰市翁牛特旗乌敦套海中学吕亚楠随着几声黄鹂清脆的叫声,我睁开了双眼,大口大口的呼吸着新鲜的空气,空气里还掺杂着几丝花香和水果的香气,我床边种着两盆玫瑰花,床边生长着一排葡萄秧,上面已接出了很多串诱人的葡萄,四面的墙上也种着一些可人的水果,但却叫不出名字。现在都采用无土栽培技术,而且利用光的反射原理,植物不管种在哪可以得到很好的生活环境,不单单是我们,家家如此。各种汽车的尾气,人口的增多,使二氧化碳的排放量日益增多,而各种植物和树木却在日益减少,人口的增多又使土地更多的被沙漠化。
而现在家家种植花草树木,既可以减少二氧化碳对人们造成的危害又可以美化环境还可以满足各大人士的爱美之心。由于楼房的增多,公路也变成了“空路”,人们把公路铁塔建在空中,可以节约土地资源,汽车也不用汽油、柴油,而是用电能,再加一些稀有气体作为燃料,减少了污染。早上我起来吃了一块口香糖,,然后摘了一些水果,在保姆机器人的照顾下,全部收拾完毕,然后带着水果坐上了司机机器人驾驶的汽车,到商店拿了点面包、牛奶,不用付钱,就愉快地上班了,看四周翱翔着很多美丽的小鸟,我打开窗户,把面包和牛奶放在了指定的地方,喂完鸟后回到家,保姆机器人已经把房子收拾得干干净净,打开电脑看看发生过的和即将发生的事,然后和小鸟、小狗一起做游戏,我最大的乐趣就是教鹦鹉说话。我们家有很多鸟,但都不是买来的,也不是抓来的,而是他们自愿的,他们同样也是自由的,想来就来,想走就走,和人们和谐相处,彼此不会伤害。
现在呀,人们的衣食住行都朝着可回收的方向发展,而且都是绿色产品,就说衣服吧,采用纯天然材料,从植物中提取,操作方便快捷,而且质轻,保暖性强,透气性能好,而且当你不穿时,只要把衣服挂在植物旁边,浇上水,衣服就会被植物慢慢吸收,成为养料,不会有任何的残余;再说说食物,我们所吃的食物都是从水果中提出来的,微量元素含量高,还易吸收,不会对人体造成伤害,还能满足人们的正常生活要求;住,我们家的四周,以及屋里屋外,只要你能看的见的地方都种着植物,就连间房子的材料都没有任何污染。由于人们的环保意识强,又加上许多科学家努力,许多已经灭绝的植物又重新出现人们的眼前,和以前不同的是,他们不会再遭到破坏。所以很多人都可以大饱眼福喽!植物种植也是我们一年四季都可以吃到好吃的新鲜的水果和蔬菜,每天都吃到自己种的东西,真是幸福死了!!!正想着,看邻居家的小孩跑过来,摘了一串葡萄便走了,现在邻居之间没有任何间隔,就像一家人一样,不分彼此,相处融洽,减少了一些不必要的邻里纠纷。人人像亲人一样,不会彼此讨厌对方。