话说东汉末年,天下大乱,不少人为了名声互相残杀,其中最有名的当然属张。周。刘三国。
事情的开是要从这里说起,那天,陈老师宣布,要投票选出一个班中作文最好的,大家当然想做班中作文最好,可是谁都知道自己的作文有多差,最好的就属张XX。周XX。刘XX。有一天,张XX的密使回来说:"我的小道消息打探到,明天下午,陈老师要在班上抽查你们三个作文,提目是《关与放假的论文》。"好!怎么难的作文我正好预习一下。第2天下午,张XX中了周XX的隐形墨水术,让张XX写了一张白纸,而周XX中了张XX的破纸胶带术,让周XX的纸成废纸,到了交作文的时后只有刘XX做完了。
最后不知他俩怎么怎天低着头,听人说他俩被陈老师批了一顿。