如果我是神笔马良 250字
每个小朋友都有自己的愿望。有的小朋友喜欢有漂亮的裙子和鞋子,有的小朋友喜欢有很多的钱,而我只想变成一位拥有神笔的马良。如果我是神笔马良,我会给玉树的小朋友画许多崭新的教室,让他们在明亮的教室里上课。
如果我是神笔马良,我会给医院里的病人画一个优美的环境,让他们有个好的心情,病好的快一些。如果我是神笔马良,我会画一些神奇的衣服,夏天的时候人们穿着感觉很凉爽,冬天的时候觉得很暖和。如果我是神笔马良,我会画一个和谐的世界,没有贫穷和战争,生态平衡、环境优美。如果我是神笔马良......我的梦想太多了。