天使的翅膀 250字
遇到你是哪一天?是不是因为那一天有下雨,所以淋湿了你天便的翅膀。
你说你是天使,断翼落入尘世,被我遇上,你的天空远方。你说你已失去了翅膀,只有靠梦想才能,回到天堂。我愿陪你就算,泪水重衣裳,原来你将爱藏,你才对我说,我是你的希望
我是你带着梦想的翅膀,重重的羽毛上闪着泪光,有风就能飞翔,飞过的任何地方,也是我的天堂。
你让我背负的一双翅膀,有我所想象不到的坚强,赐予我的力量,指引的飞翔方向,再超越了彼岸。
哪怕你让我背负一身阳光,你站在顶尖望着夕阳,如果再多一寸的前方,也可以将爱拉,拉更长。
我愿有一双天使的翅膀,能陪你回到天堂。