ss小作文——摸人游戏 250字
今天,我们玩了摸人的游戏。第一个来摸的是朱锦伟,她被来老师蒙上眼。她先蹲下转了一圈,然后,再站起来双手向左甩一下,就像在跳舞,但最后一个也没有抓到。轮到我了,来老师用红领巾蒙上我的眼睛。顿时,我的眼前一片漆黑。我心想:天那,那么黑。我肯定抓不住的。接着,我说:“好黑呀!”突然,我一伸手摸到一个人,我摘下红领巾一看是王宾。下面一个是马雨婷,林老师给她蒙上眼睛。她张开手臂,一下子就抓住一个,来老师让她再抓一个,没想到她真抓到一个,她可真幸运呀!今天的摸人游戏真好玩。