这就是我的家 250字
家是一个不需要很大的地方,只要能和家人在一起在一间小小的房子下就能组成是一个温暖的家,我们家由四口人组成的。我现在的家是一个由两间房间组成的,它虽然不大,可是东西很齐全,很温暖,我的老家的房子很大可是却一点都不温暖,它总是空荡荡的,没有欢乐,一家人总是不能团聚在一起。我现在很快乐,每天都很幸福,每天能和家人在一起,不会感到孤独。只有一家人在一起不管在哪里都能组成一个家。原来的我很害怕孤独,现在的我再也没有孤独的感觉了,我和爸爸、妈妈、姐姐生活在一起每天都被快乐所围绕着。我的家不大,可是很温暖。这就是家,一个充满欢乐的家。