雾 250字
这几天,太阳公公整天睡懒觉。雾宝宝趁太阳公公不注意,就偷偷跑到人间来了。
雾宝宝真淘气,来到人间就要和我们捉迷藏。她用一片白纱遮住了人们的视线。我坐在车子里,看见外面路边的灯都亮了,红灯、绿灯和黄灯却看不见了。汽车再也骄傲不起来,都开得很慢。自行车很得意还是和以前一样快,还是在马路上穿行。我想:自行车一定是那个找的人,汽车一定那个躲藏的人吧
到了学校,我们都跑到操场上,兴奋地跑来跑去,好像都要摸一下雾宝宝,可是我们怎么也摸不到。雾宝宝藏得真好呀,我们绕了学校一圈也找不到她。上课了,我们只好回到教室里,可我发现她却悄悄地爬到我同学们的头发上。