小松鼠画画 250字
有一只活泼可爱的小松鼠,它很想当一名出色的画家。
于是,第二天小松鼠就开始行动,带了一大袋的铅笔和尺子就出发了。它走呀走,来到森林里,那儿有小鸟在唱歌,有蝴蝶在跳舞,但是森林里有狮子,不够安全,还是继续走吧!
小松鼠来到河边,那儿有花有草有蜻蜓陪它画画,也不错呀!可是如果有螃蟹爬上来咬它的脚趾,那可不得了,还是去竹林里画吧!因为那里有可爱的熊猫。小松鼠决定去竹林里画,但竹林里有竹叶青,那还是算了吧!
到最后,小松鼠的画一幅也没有,它到底能不能当画家呢?