月球节 250字
有很多人想上月球,却只能看见月球的图片,有的人甚至连月球的图片都看不到。在月球节这几天,人们都可以上月球,如果老人上了月球还可能返老还童呢!书上说一名宇航员从月球回来,她本来是四十岁,可回来看起来像是三十岁的人。如果您带一些实物到月球上放几天,回地球的时候就会变大些。如果小孩去月球回来的话可以拿一些金刚钻回来,金刚钻很贵的呢!卖了以后可以换一大堆零食,可以吃上几个月。如果有人想考察月球而没有钱去考察的话可以等到月球节上月球去考察……