神奇的水宝宝 250字
昨天晚上,妈妈买来了两包水宝宝:五颜六色的比米还小,硬硬的像塑料。妈妈说:“加满水,放一个晚上,水宝宝就长大了。”
这么神奇!我找来了一个瓶子,把水宝宝放了进去,巴不得现在就到了早上。躺在床上,我想着不知道水宝宝长大了是什么样子?
早上终于到了,我一睁眼睛就跑到瓶子前面。哇!长大了好多好多!原来芝麻大的水宝宝现在已经有奶奶戴的佛珠那么大了,真是不可思议!
妈妈说:“这是水晶泥,能吸好多水,吸水之后就膨胀变大了。”我明白了,水宝宝原来是能吸水会长大的意思。
我把水宝宝放进了透明的玻璃花瓶里,五彩的颜色美丽极了。