丘比特的失误 1200字
对不起!因丘比特的失误(二)丢失,所以,下面给大家看的是缘风与流星的日记三则。
2004年4月七日 星期六 天气 阴转多云
今天,天气很糟糕,正好又赶上我们周六放学。风刮的很大,天阴的又厉害,一个人独自走的时候,有一种毛骨悚然的感觉。我陪肖杭在学校拐角的理发厅理发,看着稀稀疏疏远去的自行车,我始终在等待着,一直在等待着流星,我想亲自对她说,路上慢一点,注意安全。可是直到天黑,仍没有等到她,路上听说,有些路远的同学没有回家。我对肖杭说,“也许她今天晚上在学校。”“嗯,不用担心了。”“那,我们走吧。”我的话中充满了失望,肖杭,你听出来了吗?
2004年4月七日 星期六 天气 阴转多云
今天,天气很阴暗,放学的时候,缘风对我笑了,我记的我当时都脸红了,真的很不好意思,当着这么多人的面。不过,我感到挺高兴的。我看了看天,有许多云,我问小雨,“我们还走吗?”“当然了,就算下雨也不要怕,我好想体验一下那种在雨中飞奔的快感。”“那好吧!”“Let‘t go!”“go!”,不知不觉,快到拐角了,我一直觉得会有什么事情发什么。就在拐弯的瞬间,我看见缘风转身走进去了,“快!快走呀!”我匆忙的对小雨说,脚上又狠狠的加了吧劲,小雨看着我说,“你感冒了?脸怎么那么红?”“嗯…有点感冒。”我说了谎话。哎呀!今天下午好高兴,他终于对我笑了。
2005年5月4日 星期一 天气晴
今天,我们集体看电影,好高兴。我一进会议室,就开始找流星,找了半天,没找到。刚想放弃,呀!他竟在我的右边,只与我隔了一个人。当时我的心呀!就差那么一点点,没蹦出了。我就想,和她说些什么呢?过了一会,我身边的人走了,我对她说,“到…到这边坐坐,行吗?”她不好意思的向我看了下,点点头,坐了过来。我突然发现她的脸很红,“你感冒了?”“有一点。”“那要多喝水呀!”“嗯!”“你喜欢这个影片吗?”流星问我,“是一个都不能少吧?嗯,我挺喜欢看的,这部电影挺感人的。”我们聊了一会,就被电影拉进了银幕。我今天好高兴,好久没有这么高兴过了。一会,会有一个美梦等着我吧!^_^
2005年5月4日 星期一 天气
真令人高兴我们今天竟然在一起,他还主动与我聊天,当时,好紧张呀!我真不敢相信,我能这么镇静。这个傻帽,真是傻的可爱,连我脸红都看不出来。还问我感冒了吗?笑死我了,^_^我要画下这个笑脸,我会永远记住这一天的。最后,我要祝自己有个好梦欧!
2006年6月14日 星期四 天气昏暗
今天,我将我心中埋藏了三年的秘密告诉了流星,他也告诉了一个让我吃惊的秘密,她真的喜欢我,还曾经等待过我,我好后悔,没有能够抓住机会明天,我们就要走了,真的好难舍。不知道明天的明天,我们是否还会再见面。流星!你告诉我,我们还会不会再见面?
缘份来的时候,躲,都躲不掉:缘份走的时候,留,也留不住。一切随缘吧!唉!
2006年6月14日 星期四 天气昏暗
我真的好想哭,可是我的泪水早已在昨天就已经流干了,老天,你能告诉我吗?到底是谁的错?为什么?为什么?我们明明彼此喜欢对方,到头来,得到的,却是无法挽回的遗憾、后悔。我真的好后悔,明天,我们就要走了。缘风,我们还会再见面的,对吗?