描写不同的季节 250字
你想知道不同季节的变化吗?那就跟着我走吧。
春天的时候,到处都是春暖花开。桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辨子,小燕子叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春姑娘来啦!春姑娘来啦!”小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧?早开的野花一朵二朵,那是春天的眼睛吧?树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧?这一切都是春意盎然,真美,我想。
夏天的时候,一朵朵荷花盛开,一片片荷叶摇曳。从远处望去,就像一位位荷花仙子在翩翩起舞,真是美丽极了。
秋天,麦子熟了,果子红了,丰收季节到了。
冬天,一个个雪人在家门口。