听说您代我们班的数学课吃了不少苦每天工作到深夜,为了节约时间饭都舍不得吃,您的动机我们是可以理解的,为了将我们班的数学成绩推向历史的顶峰,为了将我们班一直保持倒一的名次向前挪一挪在此我谨代表我个人,班级乃至全校师生向您表示由衷的感谢老师辛苦了。
我常听同学说您上课形象生动我就很纳闷一个数学老师讲课怎么会形象生动呢终于在一个风和日丽的早晨,我的思想得不到飞跃,周公也部来报道没办法,只好鼓起勇气听课,以打发寂寞的时光我见您在上面唾沫横飞,海阔天空,狂侃您回顾您的光辉岁月,展望您的美好未来我被深深陶醉了,便义无返顾的认同了大家的观点我不解的是老人们常说“年轻人要谦虚,不然要吃大亏的,‘好汉不提当年勇‘吗.‘‘我从未认认真真的听过您讲课,也不能作出过人的评价,而唯一的印象便是形象生动.
还有我从未认认真真的做过一次作业,所谓作业便是照着别人抄一遍,资料上也是,狗急了就跳墙,人急了就必然做出一些越轨的事,然而令我吃惊的是我的数学竟每次都考了130分以上,偶尔也会窜个满分妈的老天就是不公,有些人兢兢业业的搞学习,可考试总是不见人意,而我却踏踏实实的玩,从不搞学习,却能搞那么后来才晓得这归功我的视力和我的运气我的视力一向颇佳,十步之内亦可明察秋毫所以考场上我能做到横扫千卷,从未失利,然后将这些答案进行归纳总结,遵循少数服从多数的原则,这样一张卷子就搞对了百分只八九十运气那是个十分玄妙的东西,遇上别人都不会做的就靠它,你看到哪个选项顺眼就钩哪个,然后坚定不移的相信它对了,它就如你所愿的对了,人的意念有不可思意的力量哦,呵呵而这就是我略胜别人一筹的比杀技.
上面的我只是一个代表,是个现象所以希望老师不要把梦做的太大,不然很容易碎的那一种现象是不可以避免的,须知华丽的背后是肮脏的现实,而现实中这一切都只是一个泡沫,外表华丽,实质脆弱.