可爱的小乌龟 250字
我六岁时,妈妈送了两只小乌龟,它们很可爱乌龟有一个硬壳,壳上有一个个菱形的花纹,真好看,它有四只锋利的爪子,喜欢吃小鱼它还有一条又短又小的尾巴,很可爱乌龟的耐饥能力较强,既使断食物数月也不易饿死,抵抗力强乌龟食性较广,它吃稻谷,小麦,小鱼,猪肉,玉米有时候我把一条小鱼放在鱼缸边,它们争先恐后地吃着小鱼每天放学后我总会摸摸它们,它们真胆小,一下就缩到壳里去了,不敢出来,真有意思到了傍晚,我喂了点食物,它们就懒洋洋的睡着了我天天给它们喂食,换水有时,它们把脖子伸得老长的,好像在说:"谢谢你从此以后,我和它们成为了好朋友!