我的表哥 250字
我的表哥大家一定不认识吧,那我就来为大家介绍一下吧。
哥哥是个网迷,他非常喜欢上网,一来到我家,他第一件事就是开起电脑,然后接上宽带,打开网页下载游戏,因此我家电脑上游戏很多。我表哥只要这个游戏玩腻,就马上就下载另一个去了,所谓真是一个“网虫”啊!
虽然他是个网迷,但是我表哥的学习很好,他没一项科目每次都是95分以上,表哥在作业没做完之前是绝对不会玩电脑的,还有每次来我家时问我有什么题目不会,我便说:“有。”于是表哥就会来教我。当我们两个作业都写好时,他也会叫上我一起玩......
这真是我的好表哥啊!