分数 250字
这几天,我们揭晓了考试成绩,我的语文98.5,数学98,英语89,科学和品德都是97。我考得太差了,今天我带着烦恼回到了家。果然不出我所料,妈妈知道了我的分数后,劈头盖脸给我一顿呲儿,让我很伤心。我觉的妈妈批评我,出发点是好的,可是她总得给我点安慰吧,这次,我虽说考的不好,但至少超过了孙丽娟,可妈妈一点也不安慰我,鼓励我,不过,妈妈平时还是很理解我的。
妈妈,爷爷,我这次没有考好,是我马虎,跟我玩电脑没多大的关系。你们更不应该禁止我玩电脑呀!希望你们能理解我,不过,不管你们理不理解我,我还是会努力的!我想今天晚上玩电脑,行吗?我希望你们理解我!